Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана квартир Санкт-Петербург

Охрана квартир Санкт-ПетербургОбеспеченным людям в наши дни нелегко. Можно приобрести достойное жилье в центре, но ни крепкие двери с секретными замками, ни вахтер не дадут гарантии, что ваше имущество будет в безопасности.
Если у вас установлена система охранно-пожарной сигнализации и имеется тревожная кнопка, на вызов которой выезжает оперативная группа, вы можете не беспокоиться, когда покидаете квартиру. Имущество, наличность, прочие материальные ценности находятся под надежной защитой!
В Санкт-Петербурге (СПб) обеспечение безопасности для Вашей квартиры может предоставить ЧОП «Ваго» с помощью непрерывного наблюдения за вашим жильем из мониторингового пункта. Стоит тревожному сигналу поступить с сигнализации в квартире, оперативная группа окажется на месте в кратчайшие сроки.
ЧОП «ВАГО» предоставит вам оснащение, произведенное всемирными поставщиками охранных систем. Все оборудование имеет сертификаты качества.
Плюсы работы с нашей компанией:
* многолетний опыт;
* под охраной находится огромное количество объектов различных форм собственности;
* наличие групп оперативного реагирования круглосуточно;
* в нашем штате работают операторы – профессионалы своего дела;
* использование эксклюзивных технологий в пультовой охране.

В срочном порядке до подписания соглашения осуществляется изучение помещения для обнаружения недоработок в его защите, проводятся консультации по оборудованию квартиры охранной системой. 
Цена системы пультовой охраны жилища колеблется в соответствии от ряда моментов, в том числе от степени требуемой безопасности, числа квартир, которые будут охраняться, различных договоров с владельцами жилища. Помимо всего прочего, никакое другое предприятие не предоставит Вам в Санкт-Петербурге столь приемлемого соотношения цена-качество и настолько профессиональных сотрудников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.