Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана квартир отзывы

Охрана квартир отзывыВиола, Санкт-Петербург
На юбилей решила сделать родителям подарок – сигнализационную систему этой фирмы, чтобы не переживали, когда находятся на даче в отъезде. Когда у дачников начинаются огородные работы, у меня не хватает терпения, устаю регулярно мотаться через весь город, чтобы проверять, все ли в порядке в доме. Наконец-то и им спокойно, и я больше могу не путешествовать туда и обратно.
Михаил, Санкт-Петербург
По роду своей деятельности постоянно прибываю в разъездах, и по возвращении из командировки получил «сюрприз» в виде отсутствия в доме некоторой быттехники, нового телевизора марки Samsung, прочих ценностей. Принял решение поставить в квартиру охранную систему. Принялся звонить в агентства, занимающиеся установкой охранных сигнализаций, но нигде не устраивали сроки выполнения: от недели и больше, при том, что мне опять уезжать через 3 суток. И тут попалось на глаза объявление, которое гласило, что сотрудник прибудет на адрес через два часа и на всю работу потребуется не более четырех часов. Я подумал, что это вообще-то чересчур красиво, и все-таки, обратился к ним. Самое интересное, что ребята на самом деле прибыли довольно быстро и всё очень оперативно сделали. Не засекал, сколько работали, но по времени, но действительно в течение дня все уже было готово. Оставшееся перед командировкой время я мог посвятить отдыху – благодаря этому предприятию.
Елена, Санкт-Петербург
Нашу квартиру охраняет ЧОП «Ваго». Кроме сигнализации работает еще "тревожка". Несколько раз доводилось использовать эту кнопку. Реакция наступает молниеносно, как говорится. Группа реагирования с оружием приезжает через 2-4 минуты. Благодаря этой кнопке, в моем подъезде уже нет сборов подозрительных людей, всегда тихо и чисто. Правда стоимость услуги немаленькая, но я довольна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.