Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Кнопка оперативного реагирования

Кнопка оперативного реагированияКнопка оперативного реагирования используется, чтобы экстренно вызвать оперативную группу при внезапной угрозе для жизни или собственности.
Кнопка – это важная составляющая технического оснащения в охране банковских учреждений, магазинов ювелирных украшений или оружия, продуктовых и продтоваров, различных учебных заведений, мест общественного питания и частной собственности.
В охранной системе кнопка выполняет роль вспомогательного элемента и  является исключительным инструментом охpaны при непрерывном функционировании объекта, который охраняют. Будучи соединенной с охранным пунктом, кнопка тревоги может выполнять роль вспомогательной охpaны и страховкой для тех помещений, которые находятся под охраной.
Кнопка тревоги может быть изготовлена традиционно или иметь вид брелка. Он является переносным устройством, которое имеет подключение к головному офису охpaны на протяжении 24 часов.
Тревожная кнопка в квартиру представляет собой миниатюрного, но нужного помощника, в частности, если в помещении есть дети. Такая кнопка для ребенка – безусловно опасная игрушка, но в одном из случаев она действительно может спасти жизнь.
На самом деле, приобрести и установить тревожную кнопку можно в любой момент. К тому же, тревожная кнопка и ее цена – достаточно логичное и приемлемое сочетание, поскольку «тревожная кнопка цена» представляет собой эффективную и доступную услугу. Безусловно, намного легче, если кнопка экстренного реагирования беспроводная, монтаж и использование такого оборудования осуществляется достаточно легко, но есть риск случайного нажатия, хотя и минимальный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.