Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана бизнеса со всех сторон

Мир стремительно развивается, ежедневно благодаря активности миллиардов людей планета обретает новый облик, все более совершенный. Однако, несмотря на уровень развития современного мира, никто не предостерегает нас от потерь, разве что чоп, то есть частное охранное предприятие. Имея надежную защиту, можно спокойно думать о продвижении своего дела, развитии бизнеса, деловых встречах и многом другом, а безопасностью займутся профессионалы. Помимо непосредственно охраны лиц, такая компания может проверить надежность существующей у вас системы безопасности и проконсультировать в вопросе её улучшения.

Спектр работы охранной компании

Как было сказано выше, работа охранной компании не ограничивается сопровождением одного человека. В список их возможностей входит: обеспечение безопасности передвижение физических и юридических лиц, охрана ценных грузов, обеспечение порядка при проведении масштабных мероприятий, информационная поддержка и консультации в сфере безопасности, охрана любого типа недвижимости, выезд по месту требования оперативных групп реагирования, создание пропускной системы и, возможно, другие услуги. В общем, при желании полностью обеспечить себя настоящими мастерами в вопросе охраны, нужно обращаться в соответствующую компанию с многолетним опытом и обрести спокойствие за ценность своей жизни и материальных благ.

Как правильно подобрать охранную компанию?

Первое, что говорит за саму компанию, это срок её существования. Определенно, ЧОП, существующее более 10 лет, вызывает хороший уровень доверия, чего не скажешь о годовалом проекте, к примеру. Это показывает опыт работников в сфере безопасности, и вселяет доверие в клиентов. Во-вторых, если это возможно, стоит ознакомиться с отзывами и адекватно их оценить. В конце концов, просто обратить внимание на спектр оказываемых услуг, чем их больше, тем лучше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.