Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Домофон как средство безопасности

Современное оборудование позволяет значительно повысить эффективность охранных систем. Как правило, оно работает автоматически и полностью исключает «человеческий фактор». Одним из примеров такого оборудования является домофон, заменяющий собой охранника, консьержа и швейцара. Изготовление ключей для домофона не представляет сложности для нынешних технологий, поэтому удобство подобной системы неоспоримо.

Варианты

При выборе домофона для многоквартирного дома учитывается в первую очередь количество квартир: различные системы имеют разную разрешающую способность. Второй важный аспект – это антивандальная конструкция выносного модуля.

    Оборудование для частного дома или офиса имеет больше вариантов:
  • обычный домофон с возможностью общения с гостем;
  • видеодомофон с возможностью визуального контроля;
  • IP-домофон с возможностью удаленного контроля через интернет.

Среди всех трех вариантов есть модели с дистанционным управлением, позволяющие отпирать ворота, не выходя из машины, что значительно повышает фактор безопасности. IP-домофон может быть управляем с любого цифрового устройства – смартфона, планшета или ПК. Настройка управления производится в момент установки и имеет высокую степень защиты от взлома. Его преимуществом является и упрощенная установка – система проводов вполне заменяется Wi-Fi-соединением с внутренними устройствами.

Кроме ограничения доступа в помещение IP-домофон позволяет контролировать прилегающую территорию при помощи видеорегистратора и внутреннюю безопасность при помощи дополнительных устройств. По сути это упрощенная структура «умного дома», которая контролирует материальную, моральную и энергетическую безопасность всех жильцов.

Цифровые технологии и беспроводная связь открывают новые возможности для обеспечения личной безопасности человека.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.