Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Какие бывают виды малоэтажного жилья?

Какие бывают виды малоэтажного жилья?Малоэтажное жилье – перспективное направление в строительстве, которое позволяет решать ряд жизненно важных вопросов, таких как обеспечение жильем населения или застройка необжитых районов. Существует несколько видов малоэтажных построек, в зависимости от количества хозяев жилья, а также от вида постройки как таковой.

 

Коттедж

Постройка в один-три этажа на одного хозяина - это коттедж либо усадьба имеющая участок земли, который иногда превышает площадь самого строения. Такой вид строительства имеет ряд преимуществ таких как, например, относительно низкая плотность жителей в населенном пункте. Это, несомненно, благоприятно сказывается как на экологическом благополучии, так и на безопасности проживающих людей. Строительство такого жилья, преимущественно, проектируется согласно пожеланиям будущего владельца дома, а его стоимость зависит от финансовых возможностей заказчика.

 

Таунхаус

Так называемый таунхаус – это коттеджный комплекс с маленьким участком земли в собственности двух или трех хозяев. Эти постройки имеют широкую популярность в Соединенных Штатах. Несомненное преимущество таунхауса – это доступность для населения. Такое положение вещей определяется тем, что эти дома можно возводить с большой скоростью и относительно невысокими затратами.

 

Малоэтажный дом

Малоэтажный многоквартирный дом – многосекционная застройка в три-четыре этажа высотой. По сравнению с многоэтажными проектами такие дома строятся быстро, при строительстве используются легкие металлоконструкции - здания из металлоконструкций. Соответственно, такое жилье можно назвать социальным. В целом дома малоэтажной постройки отличает более легкая инженерная инфраструктура, по сравнению с многоэтажными проектами. Также в малоэтажных постройках не предусмотрена установка лифтов или центрального мусоропровода.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.