Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Компания Balkan Pharmaceuticals – поставщик спортивной и лечебной фармакологии

История и цели компании Balkan Pharmaceuticals

Balkan Pharmaceuticals – медицинская компания, основанная в 2006. Вся деятельность организации направлена на то, чтобы способствовать улучшению здоровья человека, а также способствовать улучшению его достижений в спортивной карьере. Сотрудники учреждения стараются создавать такие средства медицинской фармакологии, которые не только борются с недугами, но способствуют продлению жизни и повышению ее качества.

Сегодня на счету компании большая подборка препаратов, способных предотвращать и бороться с самыми серьезными заболеваниями. Если интересует продукция Балкан Фарма сайт предложит ее полный спектр, а самой целью производителя фармакологической продукции является изготовление высококачественных медикаментов по доступной стоимости. Это делается для того, что даже покупатели из малообеспеченных семей смогли себе позволить практически любые препараты.

Еще в 2009 Balkan Pharmaceuticals начала производить первые партии лекарственных препаратов для украинского потребителя. Через год компания стала официальным поставщиком медпрепаратов для лечебных учреждений Молдовы. На производителя работает большой штат исключительных профессионалов. Это инженеры, технологи, программисты, механики и, конечно же, химики и медики.

Препараты Balkan Pharmaceuticals

На счету молдавского производителя насчитывается порядка ста двадцати семи всевозможных препаратов. Здесь и лечебная линия, и линия, используемая в спорте атлетами из различных дисциплин. Однако покупателям необходимо с осторожностью приобретать продукцию, позиционируемую как товар из лабораторий Balkan Pharmaceuticals. Дело в том, что недобросовестные умельцы тиражируют фейковые товары. Если не хотите обмануться, стоит приобретать фармакологию в изученных торговых точках. Бодибилдеры, которые на себе испытали качество спортивной фармы от Балкан Фарма, покупают средства на проверенном сайте фармакологии AthleticPharma.

Как проверить оригинальность препаратов?

Онлайн-магазин спортивной фармакологии AthleticPharma гарантирует своим покупателям только оригинальную продукцию непосредственно от производителей. Большой оборот и сотрудничество с изготовителями без посредников позволяет устанавливать цены, доступные карману каждого атлета. Соответственно, если вы решили приобрести тот или иной препарат от Балкан Фарма, покупайте его только в магазине стероидов AthleticPharma. Проверить же оригинальность можно на сайте производителя через введение там специального ЮПИК кода.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.