Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана склада

     Охрана склада На сегодняшний день одной из самых востребованных услуг является охрана складов. Сотрудники нашего охранного предприятия подходят к этому вопросу со всей ответственностью. Определив специфику расположения складского помещения, наши специалисты выделяют «слабые места» объекта и прорабатывают план по их защите.
      Чем «ВАГО» отличается от других охранных предприятий?
      Для нас принципиально важно не только постоянное патрулирование, но и проведение профилактических мероприятий, например, инструктаж сотрудников склада по правилам безопасности. Когда клиенты прислушиваются к рекомендациям, это значительно повышает качество охраны складов.
      Чтобы исключить любую возможность незаконного проникновения, мы тщательно анализируем объект – его расположение, особенности хранимой в нем продукции, потенциально опасные зоны. И лишь после этих предварительных работ можно приступать к подбору соответствующих охранных систем.
      Оборудование
      Для охраны помещений под склады чаще всего используются видеоустройства тревожные кнопки, датчики дыма и приборы, реагирующие на движение. Дополнительно используются детекторы открытия дверей и окон, видеофоны, радиосвязь, системы дистанционного управления воротами. Вся эта аппаратура помогает охранять склады качественно и профессионально.
      Поскольку никакая система безопасности не может дать 100% эффективность, мы не забываем о человеческом факторе. Чтобы выявить подозрительных людей среди работников склада, ЧОП «ВАГО» детально изучает их личные дела.
     

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.