Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Физическая охрана объектов

Физическая охрана объектов          Наша компания предлагает свои услуги по охране квартир, домов и офисных помещений. Физическая охрана – это надежный и проверенный способ предотвратить возможное проникновение и мгновенно пресечь преступные действия. Сотрудник охранного предприятия легко отличит ложную и реальную угрозу для объекта.
      Выполнять поставленные задачи можно только после исследования объекта и утверждения разработанного индивидуального плана по его охране. Уровень защиты и экипировка сотрудников зависят от вида объекта. Мы учитываем все нюансы и выявляем максимальное количество опасных ситуаций, которые могут возникнуть.
      Стоимость наших услуг формируется исходя из масштабов работы, возможных рисков, количества задействованных в охране объекта сотрудников. В зависимости от пожеланий клиента, физическая охрана объекта может включать:
      - круглосуточную охрану;
      - охрану только в темное или светлое время суток;
      - патрулирование территории;
      - обеспечение безопасности сотрудников предприятия;
      - организацию контрольно-пропускного режима;
      - мониторинг систем видеонаблюдения.
      Охраняя вверенный нам объект, мы учитываем все его особенности, пожелания клиента и обеспечиваем максимальную сохранность материальных ценностей. Каждый сотрудник ЧОП «ВАГО» проходит специальную подготовку и постоянно работает над повышением своей квалификации, что позволяет ему быть готовым к любым нестандартным ситуациям. Вы можете быть уверены в надежности и качестве предоставляемых нами услуг!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.