Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана юридических лиц

 Охрана юридических лиц   Личный телохранитель – это человек, которые заботится о Вашей безопасности и принимает весь удар на себя. Уровень надежности защиты зависит от его подготовки. Охрана юридических лиц требует умения быстро мыслить и молниеносно принимать решения, защищать клиента на высоком профессиональном уровне. 
    Мы предъявляем высокие требования к физической форме и технической подготовке всех наших сотрудников, поскольку на них ложится ответственность за человеческую жизнь. При возникновении физического воздействия на охраняемое лицо, главная задача охранника – его пресечение. Каждый сотрудник нашего предприятия способен:
      - анализировать любую ситуацию;
      - прогнозировать все возможные варианты развития событий;
      - быстро принимать решения и адекватно выполнять их.
    Если Вы опасаетесь за свою жизнь или жизнь своего окружения, то личная охрана позволит гарантировать их и Вашу безопасность. Все наши сотрудники прошли правовую подготовку, обучены стратегии и тактике действий в любой экстремальной обстановке. Наши телохранители готовы мгновенно реагировать на появившуюся угрозу и предотвращать ее, сводя все негативные последствия к минимуму.
    ЧОП «ВАГО» предлагает временную и долгосрочную охрану юридических лиц, в том числе и с предоставлением автотранспорта с водителем. Все водители, охранники подготовлены физически и психологически и готовы к ненормированному графику работы. Настоящие профессионалы своего дела выберут самые безопасные маршруты движения, поскольку отлично ориентируются на любой местности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.