Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Вооруженное сопровождение грузов

Вооруженное сопровождение грузов    Охранное предприятие «ВАГО» готово предоставить специально обученных вооруженных людей для обеспечения безопасности груза во время его доставки на любые расстояния. Пользуясь этой услугой, Вы сможете избежать различных нежелательных ситуаций, которые могут возникнуть на пути следования.
    Иногда в хищении грузов виноват недобросовестный перевозчик или организация, занимавшаяся его перевозом и не уделившая достаточно внимания организационным вопросам. Услуга сопровождения грузов будет актуальна и в случае, если ценный товар перевозится по опасному маршруту, например, через криминально опасные районы. Мы предлагаем Вам сопроводить груз с использованием специального оснащения под пристальным взглядом опытных сотрудников, которые не раз оказывали подобную услугу. Профессионалы ЧОП «ВАГО» имеют все необходимые разрешения, позволяющие использовать в своей работе оружие.
      В зависимости от конкретной задачи и случая, сопровождение включает в себя:
      - анализ и подготовку маршрута;
      - вооруженную охрану груза;
      - предоставление транспорта или организацию эскорта.
      Чтобы избежать возникновения незапланированных опасных ситуаций во время перевозки груза, наши специалисты, прежде всего, исследуют предполагаемый маршрут. При этом учитываются все стоянки, автозаправки, расположение автоинспекций. На основе детального анализа составляется план-инструкция, предлагаются другие варианты маршрутов.
      Мы полностью контролируем ситуацию – начиная с момента передачи груза и заканчивая его приемом в конечном пункте доставки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.