Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Вооруженное сопровождение грузов СПб

Вооруженное сопровождение грузов СПб    Наше охранное предприятие «ВАГО» предлагает услуги по сопровождению грузов по всей территории Санкт-Петербурга. Для обеспечения безопасности во время доставки ценного груза наши профессионально обученные сотрудники могут использовать служебное оружие, технические устройства и специальные защитные средства. Кроме того, все они прошли специальную физическую и психологическую подготовку, что позволяет им мгновенно и эффективно реагировать в случае возникновения нестандартных ситуаций.
      Сопровождение груза включает в себя не только его вооруженную охрану, это целый комплекс мероприятий:
      - подготовка и согласование маршрута;
      - прием и сопровождение груза;
      - предоставление средств защиты;
      - передача груза в конечном пункте следования.
    Заключив с нами договор, Вы можете быть спокойны за сохранность своего груза. Чтобы качественно выполнить свою работу, мы учитываем характер груза, особенности транспортного средства. Прорабатывая маршрут, наши сотрудники анализируют предполагаемые остановки и определяют возможные опасности. Но даже детально проработанный план не всегда может обеспечить 100% надежность, поэтому профессионалы своего дела могут мгновенно ориентироваться в меняющейся обстановке и быстро принимать меры по защите груза.
      Мы формируем сопровождение из опытных специалистов, которые прошли необходимую подготовку и имеют право на использование оружия. Если возникает необходимость в усилении мер безопасности, ЧОП «ВАГО» готово предоставить своим заказчикам транспортное средство с водителем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.