Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Телохранители девушки

 Телохранители девушки    На сегодняшний день удивить кого-то девушкой-телохранителем вряд ли можно. Женская охрана становится все более востребованной, особенно в кругах публичных личностей.
    У такого вида охраны есть масса преимуществ. Прежде всего, телохранитель девушка не так привлекает к себе внимание, как мужчина – она может исполнять роль подруги, родственницы, воспитательницы для детей. Кроме того, если необходимо провести предварительный осмотр таких помещений как женская раздевалка или дамская комната, мужчине будет трудно получить туда доступ не вызывая лишних подозрений. Женщина-охранник более органично смотрится и в кругу детей.
    Несмотря на то, что это тяжелый труд, все-таки находятся девушки, которые качественно выполняют работу по охране людей. Женщины способны работать наравне с мужчинами и готовы в любой момент дать отпор нападающему. Кто будет готов к тому, что девушка может защитить не только себя, но и окружающих? Безусловно, чтобы эффективно противостоять мужчине, телохранителям девушкам приходится усиленно тренироваться, что может сказаться на неприметности их внешности.
    Еще один факт, который нельзя упускать из виду – у девушек более развиты интуитивные способности. Все сотрудницы охранного предприятия обучаются тактике и стратегии, обладают быстрой реакцией и умением за считанные доли секунд принимать решения. Внимание уделяется также психологической и правовой подготовке.
    Если Вы беспокоитесь, что телохранитель девушка не способна обеспечить безопасность Вашей жизни, то можно вместе с ней нанимать охранника-мужчину, который будет служить дополнительной страховкой.

   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.