Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охранные панели: нет пределов совершенству

Охранные панели: нет пределов совершенствуСпециалисты отмечают, что в последнее время охранные панели и другие современные технологии защиты помещений и объектов кардинально изменились. Стоит принять во внимание тот факт, что модернизация устройств пошла им на пользу: было создано множество дополнительных полезных функций. Появление Wi-Fi, сенсорного экрана и других усовершенствований позволило сделать процесс эксплуатации устройства более комфортным.
Преимущества современных панелей:
* Низкая, по сравнению с аналогичными устройствами, стоимость оборудования;
* Простой процесс эксплуатации;
* Возможность совмещения системы с другими защитными комплексами;
* Быстрая установка устройства.
По мнению специалистов, основной причиной внедрения инноваций в данной сфере стала растущая популярность смартфонов и других «умных» устройств. С помощью современных девайсов пользователи могут не только организовать свой досуг, но и выполнять полезные задачи (например, управлять на расстоянии автоматической системой закрытия дверей и др.). Теперь смартфоны можно применять для внесения изменений в режим работы охранных панелей. По этой причине отечественные и зарубежные поставщики сетевых систем обеспечения безопасности в последнее время утверждают, что уровень продаж резко пошел вверх.
Специалисты отмечают, что связь панели с периферийными устройствами может быть обеспечена не только благодаря соединению с интернетом. В последнее время особую популярность приобретают коммуникационные протоколы Z-Wave и ZigBee.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.