Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Круглосуточная охрана загородных домов

Круглосуточная охрана загородных домовС развитием экономики существенно повысилось благосостояние людей.
Они стали инвестировать в объекты строительства и в покупку недвижимости за городом, и это в настоящее время носит массовый характер, что, безусловно, влияет на улучшение загородной инфраструктуры.
В этой ситуации, с учетом отдаленного расположения многих объектов от города, появилась первоочередная задача обеспечить безопасность этих самых объектов.
Фирмы, занимающиеся охраной, имеют огромный опыт по практической охране и работают в сфере по обеспечению безопасности квартир и домов за городской чертой: коттеджей, домов, пансионатов, кемпингов, отелей, и это не весь перечень того, что нужно охранять. По каждой отдельно взятой ситуации, согласно пожеланиям клиента, его материальным возможностям, наши сотрудники ищут и предлагают самый правильный, надежный и наименее затратный вид охраны.
Охрана жилья может быть простой, комбинированной и специализированной, и зависит от определенных задач, выдвинутых заказчиком.
Ценовая политика этого вида услуги варьируется в зависимости от множества условий: вида объекта и его месторасположения, условий труда, графика работы охраны, задач, которые ставит клиент перед охраной, уровня риска, наличия материальной ответственности, необходимого вида охраны, наличия оружия, численности постов, числа привлеченных работников и их профессионализма.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.