Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана загородной недвижимости

Охрана загородной недвижимостиСобственники загородной недвижимости, особенно находящейся в достаточном удалении от других жилых объектов, часто беспокоятся по поводу сохранности ценностей и даже жизни: ведь удалённые, ещё не до конца обжитые квартиры – это первые объекты посягательств преступников. Вот почему так важно, чтобы недвижимость  находилась под полной защитой. Во-первых, охрану можно организовать посредством чп  у посёлка в целом, если все жильцы договорятся между собой. Во-вторых, не стоит сбрасывать со счетов индивидуальную охрану и способы, которые дают возможность определить правонарушителя, если не получится его поймать.
 К самым действенным способам защиты такой недвижимости относятся:
* сигнализация;
* тревожная кнопка;
* видеонаблюдение.
Охранная сигнализация на сегодняшний день имеется в широком ассортименте, поэтому определиться с комплексом защиты можно по вашему желанию и возможностям. Профессионалы советуют оснащать окна и двер и датчиками, наиболее приемлемыми считаются магнитно-контактные типы. При этом желательно устанавливать приборы на этапе строительства и ремонта, так как в будущем части системы охраны могут не сочетаться с интерьером.
Также пригодятся маячки движения, которые включаются вручную, если владельцы жилья уезжают на длительное время. Тревожная кнопка даст возможность вызвать охрану в том случае, если хозяева коттеджа находятся в доме и произошла непредвиденная ситуация, которая требует экстренного вмешательства сотрудников охраны.
Некоторым владельцам по душе сигнализация с сигналом в виде света и звука, который реагирует на движение в зоне охраны. Большинству правонарушителей в небольших посёлках чаще всего достаточно услышать звонкий сигнал, чтобы сразу же ретироваться с территории охраняемого дома. Достаточно хорошо работает и видеонаблюдение, которое дает возможность осуществлять просмотр территории и учитывать проникновение. Сигнал поступает непосредственно в организацию по охране, которая охраняет дом. У правонарушителей просто не будет возможности попасть в помещение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.