Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана квартир

Охрана квартирКаждый месяц в Санкт-Петербурге происходит около 1500 квартирных грабежей. Убыток от кражи по средним показателям равен 10 000 у.е. Из-за падения уровня доверия к финансовым организациям, люди хранят большинство своих сбережений дома. Как результат, жилье стало безумно привлекательным для злоумышленников. В связи с этим охрана квартир на сегодняшний день стала очень актуальной, а оборудование охранной сигнализацией апартаментов – обязательным мероприятием в благоустройстве жилища. Охрана жилья - одно из ведущих направлений в работе  многих организаций, специализирующихся на охране. В квартире можно установить охранный комплекс на любой вкус и кошелек.
Охрана жилья зависит от множества факторов
- Вид сигнализации. Зачастую охранная сигнализация апартаментов - это звуковая или пультовая сигнализация. Звуковая сигнализация являет собой охранную систему, которая  при проникновении грабителей, начинает громко сигналить. Второй вид сигнализации - автодозвон. При проникновении правонарушителей он сообщит Вам об этом посредством звонка  или СМС-сообщения. Пультовая система - вид сигнализации квартиры, после сигнала которой в Ваше жилье приедут сотрудники охранной службы.
- Этаж, где расположена ваша квартира. Этажность влияет на цену. Объясняется это тем, что на первом этаже защита жилья включает в себя обеспечение безопасности не только двери, а также и окон всех комнат. Тогда как для четвертого этажа чаще всего охрана квартир сфокусирована на входной двери.
- Степень защиты. Одинаковые объекты могут охраняться по-разному, поэтому системы охраны жилья могут разниться сложностью и комплектацией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.