Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охранная сигнализация для квартир

Охранная сигнализация для квартирНаверное, каждый человек ощущал когда-нибудь беспокойство за личное имущество, оставляя на длительный срок жилье. Уезжая по работе, в отпуск или просто за черту города вы оставляете квартиру без наблюдения, уповая на соседей и консьержа, а единственным препятствием к вашим ценностям остается входная дверь. Для специалистов это не проблема.
В последнее время стали частыми хищения из квартир. Преступники действуют сообща, продумывая все детали проникновения в квартиру, когда владельцев нет достаточно долго.
Монтаж охранной сигнализации - самый действенный метод охраны жилья от проникновения злоумышленников. Но, как единственное средство, устройство со звуком малоэффективно и сможет отпугнуть лишь непрофессионалов. Большую роль играет то, какие будут проведены мероприятия при появлении сигнала.
Самый высокоэффективный и широко практикуемый последний способ. При срабатывании системы сигнал по средствам связи направляется на пульт наблюдения. Сотрудник, сидящий за пультом, передает данные находящейся рядом с объектом мобильной группе перехвата, которая приезжает на место происшествия в течение 2 минут, проводит осмотр квартиры по периметру и при обнаружении следов неправомерного проникновения, принимает меры по поимке преступников. Разница между ГСО и частными предприятиями охраны в том, что ГСО - часть МВД, а частный пульт наблюдения - коммерческое охранное предприятие. У ГСО больше полномочий по закону, кроме того, их мобильные наряды имеют огнестрельное или травматическое оружие.
Цена установки сигнализации в квартире варьируется в зависимости от используемых приборов, а конструкция оборудования, естественно, зависит от выполняемых сигнализацией задач. К устройству независимой сигнализации не предъявляется строгих правил, и стоимость ее будет зависеть только от  производителя, коих огромное количество. К сигнализации, которая подсоединяется к пульту охраны, наоборот, предъявляются конкретные требования к производителю, а так же наличию и качеству каналов связи. Так что в этой ситуации, в зависимости от места дислокации жилья и имеющихся подключенных к ней средств связи, будет определяться окончательная стоимость сигнализации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.