Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана квартир в Санкт-Петербурге

Охрана квартир в Санкт-ПетербургеЗащита жилья производится в комплексе и включает:
* сигнализацию;
* тревожную кнопку;
* видеонаблюдение;
* домофон.
Без сомнения, самой эффективной системой для создания безопасности является пультовая охранная сигнализация, которая монтируется в квартире.
Установка сигнализации в квартире начинается с выбора подходящего варианта видов датчиков и места их монтажа. Охранные предприятия  предлагают жителям Санкт-Петербурга для защиты жилья как проводную, так и беспроводную конструкции сигнализации.
Главные отличия проводной и беспроводной систем - это цена и принцип монтажа. Беспроводная охранная сигнализация имеет более приятный внешний вид на охраняемом объекте, и ее монтаж необходим, если в квартире уже прошел ремонт. Если жилье на стадии ремонтных работ, то следует  использовать проводную систему, которая стоит дешевле.
После установки сигнализации советуем подсоединить ее к пульту охранного наблюдения. Это даст возможность быстро реагировать на  тревожный сигнал, создавая условия для действенной охраны жилья.
В случае возникновения непредвиденной ситуации, попытки квартирной кражи или разбойного нападения на владельцев, на помощь и для поимки преступников моментально приезжает группа экстренного реагирования,  которая состоит из нескольких охранников. Они имеют при себе современные средства активной защиты: каски, бронежилеты, дубинки, травматическое оружие; все их действия фиксируются посредством видеонаблюдения, встроенного в экипировку сотрудников. При необходимости к месту вызова выезжают дополнительные группы реагирования, которые находятся неподалеку.
Для наиболее результативной охраны жилья можно оборудовать квартиру домофоном и системой видеоконтроля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.