Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана домов и квартир

Охрана домов и квартирВ настоящее время криминальная обстановка заставляет тщательнее продумывать способы, как обезопасить себя и свое имущество. Охрана бизнес-центров и жилых зданий обуславливает внедрение охранных и пожарных сигнализаций, а также установку видеоустройств. Безопасность квартир обеспечивается профессиональной и эффективной охраной.
Пультовая охрана – пожалуй, самый надежный, действенный и оптимальный вариант. Работники организации оснащают здание сигнализацией тревожной кнопкой, чтобы при необходимости оповестить группу экстренного реагирования. Чтобы создать особый уровень охраны, могут быть использованы видеокамеры. Дежурные операторы постоянно осуществляют наблюдение за объектом, находящимся под охраной, посредством пульта центрального наблюдения. В случае обнаружения неправомерного проникновения, пульт охраны активизирует свою работу, отправляя сигнал отряду оперативного реагирования, которая  ставит в известность правоохранительные органы и хозяина квартиры.
Охрана коттеджей и офисных зданий с использованием пультовой сигнализации  – это использование огромного количества видов охранных устройств с различными функциями, техническими показателями и оформлением. В работе может использоваться различные виды связи – телефон, Internet, GSM и GPRS. Такая охрана сооружений дает возможность выбирать устройства индивидуально для каждого объекта в зависимости от габаритов, температурного режима и особенностей монтажа.
Следует заметить, что сохранность вашего жилья или офиса зависит не только от оборудования охранными системами, а также от защищенности сейфа, решетки, замков, двери и других элементов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.