Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Противоугонная охранная система

Противоугонная охранная системаОценивая действие охранных систем на практике, а именно при настоящих попытках угона, мы пришли к выводу, что для выбора системы важно правильно понимать набор её функций и качеств, который желательно, должен быть наибольшим при минимальных затратах и простым в использовании.
Никакой охранный комплекс не будет полным без сигнализации, она оповестит в случае проникновения в авто, но вот качественно заблокировать двигатель у неё не выйдет – как только будет обнаружен центральный блок, защита будет снята. Так что лучше выбирать сигнализации с дистанционным управлением блокировочного канала.
Специальные устройства, которые блокируют двигатель, иммобилайзеры, выполняют противоугонную функцию. Никак о себе не сообщая, они просто не позволяют завести двигатель. Система с иммобилайзером стоит недорого и включает стандартный набор охранных функций.
Качественная система охраны должна включать в себя также и механическое средство защиты, чтобы отнять у угонщика время и силы. Но перед тем, как ставить его на Ваш автомобиль, лучше проконсультироваться у специалистов, что данный вид защиты подойдет к механике Вашего авто. Немаловажной деталью хорошего охранного комплекса является пейджер. Владелец сразу должен быть осведомлен, что с его автомобилем что-то происходит и сможет принять необходимые меры по защите автомобиля.
Анализируя весь опыт охраны авто, наша компания создала наиболее надежный комплекс охраны для вашего автомобиля. Он состоит из сигнализации, замка для капота и иммобилайзера. В настоящее время этот комплекс будет самым подходящим вариантом  в плане небольших затрат, если вы не нуждаетесь в большом наборе функций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.