Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Вопрос надежности в охранных системах

Вопрос надежности в охранных системахВыбирая охранную систему для своего автомобиля, важно помнить, что угонщик заводит двигатель и угоняет машину в течение десяти минут. Столько времени требуется, чтобы обезвредить стандартную сигнализацию.
Взломать, конечно, можно любую систему охраны, но на это может понадобиться разное количество времени. Мало, какой преступник будет взламывать охранную систему на протяжении часа, подвергаясь риску быть схваченным полицией или владельцем машины с его друзьями. Как правило, если угон не получился за десять минут, то преступник бросает машину в виду опасности для себя.
Первостепенной же причиной угона является максимальная выгода для преступника. В похищенном автомобиле должно быть как можно больше деталей, которые могут принести выгоду от продажи. Повреждения многих её частей снижают вероятность того, что преступник решится увести данный автомобиль. Он скорее будет охотиться за авто с более слабой защитой, которых немало.
Наша фирма предлагает комплексную противоугонную систему, которая устанавливается в течение длительного времени в места трудного доступа и скрывается под видом обычной проводки.
Мы регулярно собираем информацию о способах угона, храним от доступа необходимые зоны и меняем места штатных элементов.
Наша установка надежнее обычной, в которой блоки ставят по стандартной инструкции в указанные места, о которых осведомлен и угонщик. Тем более, мы используем при установке системы определенные хитрости и нюансы, которые не раскрываются здесь по понятным причинам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.