Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Выбор охранной системы

Выбор охранной системыНа сегодняшний день, выбирая защиту для своего автомобиля, многие прислушиваются к мнению о том, что дорогостоящая охранная система не имеет смысла, ведь в случае чего, угнать машину смогут в любом случае, и лишние траты бессмысленны. Некоторые также думают, что поставить простую сигнализацию на авто будет вполне достаточно, потому что угоняют только машины без охраны.
Эти заблуждения выгодны в первую очередь, угонщикам, продавцам дешевых сигнализаций, непрофессиональным установщикам защиты, а также компаниям, занимающимся страхованием.
До тех пор, пока столько субъектов будут заинтересованы в похищении автомобиля, автовладельцам будет навязываться это неправильное мнение.
Однако на самом деле, ваш автомобиль можно обезопасить только благодаря комплексной охранной системе. Вам не нужно ломать голову насчет препятствий для угонщиков – все уже продумано и создано фирмой, которая дорожит своим именем и которой важна безопасность вашего авто. Наш производитель готов предложить вам качественные автомобильные комплексы защиты.
Такой комплекс может иметь разнообразный состав, но в нём обязательно должны быть в наличии как электронные, так и механические средства защиты, которые страхуют друг друга. Охранный комплекс должен соответствовать самым передовым потребностям безопасности и быть доступным любому владельцу автомобиля.
В Санкт-Петербурге наша фирма является одной из немногочисленных компаний в мире, которые предлагают на самом деле эффективные и неподверженные взлому системы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.