Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Использование охранных систем

Использование охранных системВо все времена желающих поживиться чужим добром более, чем хватало. На сегодняшний день наша компания предлагает вам охранные системы, столь необходимые для защиты себя и своего имущества. Нужно помнить, что воры-профессионалы отлично осведомлены о способах отключения охранных систем заводского выпуска. Лишь неизученные, незнакомые для них устройства могут стать преградой для злоумышленников. По мнению экспертов, оптимально, если вы поставите одновременно две различные охранные системы, что еще больше осложнит работу преступника. Поняв, что имеет дело с серьезными барьерами, злоумышленник вероятнее всего, отправится на поиски куда более простую добычу.
Изготавливая схемы охранных систем, необходимо помнить о том, устойчивость их работы зависит большей частью от типа охранных датчиков, которые будут использоваться, и места их предполагаемого расположения. Поэтому Вам лучше изучить имеющийся выбор датчиков, чтобы, если появится потребность, вы могли без проблем подсоединить их к большей части схем сигнализации как основные или дополнительные устройства.
Если в вашей охранной системе будет работать несколько различных видов датчиков, обезвредить их преступнику все одномоментно почти не представляется возможным. Но также будет лучше, если вы спрячете провода, соединяющие датчики и сами датчики так, что их будет невозможно быстро заметить и найти. Для отвлечения грабителя можно поставить муляжи, так называемые ложные узлы охранной системы, которая собьет злодея с толку.  Это может быть коробочка с неоновой лампочкой либо мигающим светодиодом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.