Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Типы и составляющие охранных систем

Типы и составляющие охранных системОхранные системы на сегодняшний день представляют собой нередкое явление, представляющее собой средство необходимости. В охране и безопасности нуждаются не только элитные коттеджи, но и обычные квартиры. На сегодняшний день охранные системы имеют любопытные особенности. Система не только защищает от проникновения в жилище, но также способнане допустить либо вовремя оповеститьдомовладельца об утечке газа, либо известить о начавшемся пожаре.
Охранные системы имеют свою классификацию. Их основные типы различаются по месту конечной отправки сигнала. Имеется в виду не географическое расстояние, а лицо, которое примет этот сигнал. Если вы владелец независимой охранной системы – тревожный сигнал поступает только к хозяину жилища. Это так называемый первый тип охранной системы.
Второй тип, сигнализации GSM для дома или квартиры (пультовые системы) подразумевает контакт с пультом фирмы, занимающейся охраной. Сигнал оповещения приходит на пульт данной фирмы, и её сотрудники мгновенно реагируют на него.
Невозможно однозначно сказать, какой тип системы будет оптимальным. Каждый имеет свои преимущества и недостатки. Необходимо учитывать дополнительные траты на услуги охранной фирмы, и более сложную установку такого рода сигнализации.
Можно сказать, что почти любая охранная система неповторима.  Дело не в фирме, занимающейся данной охранной системой, и не в типе вашей охранной системы, а в самом объекте охраны. Состав системы будет различаться для маленькой квартирки и для просторного особняка.
На охранной системе лучше не экономить. Ведь если недорогой датчик сломается или его попросту будет легко обезвредить, то такая охранная система не имеет никакого смысла.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.