Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охранные комплексы от угона вашего автомобиля

Охранные комплексы от угона вашего автомобиляЕжегодно на городских дорогах появляется все больше машин, в частности дорогих иномарок. Для всех автовладельцев машина являет собой своего рода ценность как материальную, так и в плане комфортабельности. В последнее время угон машин стал частым явлением. Таким образом, чем дороже ваше авто, тем надежнее должна быть его защита от преступников. Современный рынок представляет невероятное количество видов автосигнализации, но не все они могут предотвратить угон. Специалисты нашей компании советуют приобретать качественные противоугонные системы известных брендов для машин (к примеру, Starline), которые позаботятся о безопасности вашей машины и о вашем благополучии. Данные комплексы делают задачу взлома и угона практически нереальной, поскольку включают в себя следящие, информационные и блокирующие функции.
Подобные комплексы идеально подойдут для защиты от угона не только машин, но и мотоциклов, водного и грузового транспорта. Более того, они служат для мониторинга служебного автотранспорта, определения местонахождения детей и пожилых людей. Какими преимущественными особенностями характеризуются разные модели, представленные нашей компанией?
Наша компания предлагает спутниковые охранные системы, включающие в себя GSM/GPRS модем и модуль определения GPS. В случае угона они смогут с точностью обнаружить, где находится машина с помощью системы GPS или же посредством сотовых ретрансляторов пришлет на ваше мобильное устройство карту с отмеченным предшествующим положением вашего авто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.