Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Защита авто от угона: выбирая установочный центр

Защита авто от угона: выбирая установочный центр В нашу компанию приходят за помощью те, кто действительно нуждается в противоугонной защите: не просто потому, что так требует страховая компания, а чтобы жить без тревог, понимая, что автомобиль находится под надежно защищен.
Специалисты нашей компании ведут массовую установку «пикалок», которые так любят покупатели сегодня, так как, к сожалению, этот вид сигнализации ничего общего с противоугонной защитой не имеет. Мы выполняем свою работу качественно и за короткие сроки.
В нашей компании работают люди, которые по-настоящему верят в свою работу и выполняют ее эффективно. Стоит отметить, что большинство владельцев авто понятия не имеют, как лучше защитить автомобиль от угона. Кроме того, существует большое количество мифов, вводящих клиентов в заблуждение и играющих на руку нечестным сотрудникам, занимающихся установкой.
К примеру, нигде не упоминается тот факт, что для завершенной защиты от угона следует использовать целый комплекс девайсов, препятствующих угону машины, иначе вы попросту выбросите деньги на ветер. Стоит отметить, что не все зависит от цены этих девайсов. Ведь можно купить самую дорогостоящую сигнализацию, но установить ее так, что по прошествии 5 минут работы опытного угонщика, машина перейдет в чужое владение.
Особое внимание уделите выбору установочного центра
Одним из показателей, помогающим определить профессионализм специалиста и качество системы, – время, потраченное на монтаж. Если охранный комплекс установили за три часа, то вероятность угона увеличивается в разы. Надежный охранный комплекс устанавливается как минимум 12 часов. Запомните: качественная работа требует времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.