Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Автоматический охранный комплекс

Автоматический охранный комплексНа угон машины, которая оснащена охранным комплексом, потребуется больше времени и использования специальных устройств для осуществления заданной цели.
Как правило, при угоне авто воры сталкиваются с сигнализацией, которая была установлена компанией-производителем с классической блокировкой двигателя. Отключить ее можно за двадцать-шестьдесят секунд. Иногда стоит автосигнализация и замок КПП, обойти который можно, потратив 40-60 секунд.
Что, если в машина оснащена надежной сигнализацией, установкой которой занимался первоклассный специалист? Все верно, угонщик тратит время и все его попытки угнать чужой автомобиль сводятся к нулю. 
Охранный комплекс, работающий автоматически, выполняет особую роль, поскольку в этом случае хозяину не нужно включать 5-6 секреток, поворачивать дополнительные ключи и так далее. Как правило, управление охранным комплексом осуществляется посредством обычного брелока авто, также есть возможность получать СМС-сообщения на телефон.
Более совершенные охранные системы дают возможность отслеживать хронологию событий, которые происходят с машиной и хранить ее в сервере, при этом, вы можете просматривать хронику происшествий и перемещений, когда вам будет удобно.
Почему стоит обратиться именно к нам?
* Мы отслеживаем все новинки на рынке;
* Мы предлагаем не модные бренды, а по-настоящему эффективные системы;
* У нас вы не будете переплачивать;
* Сотрудники нашей компании ориентированы, прежде всего, на результат.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.