Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Авторская защита от угона

  Авторская защита от угонаАвторская защита от угона являет собой процесс создания индивидуального охранного комплекса с целью обеспечить безопасность владельца и его транспортного средства. Сочетание нестандартных решений и творческий подход создают уникальный авторский охранный комплекс. Четкие задачи и отсутствие шаблонов гарантируют надежную защиту машине и владельцу. 
  Авторский охранный комплекс включает в себя не только комплекс сигнализации, иммобилайзера и замка на капот, но и набор деталей, которые связаны в одно целое и обеспечивающие должную безопасность для конкретного автомобиля.
  Преимущества установки авторского охранного комплекса
  Установив этот охранный комплекс, вы сможете оставлять машину где угодно и не волноваться, что ее угонят. Многие люди, почувствовав на себе, что такое угон, начинают осознавать, что надежная защита – это разумное вложение денег.
  Кроме того, нестандартно установленный комплекс охраны авто повышает вероятность провала угона вашего автомобиля. Так, в 90 процентах случаев охранные системы установлены по стандартной схеме, и обойти их не составит особого труда для опытного преступника. Но, столкнувшись, с авторским охранным комплексом, угонщик, скорее всего, переключится на другую машину, поскольку не захочет рисковать, тратя время на решение нетипичных задач.
  Стоимость авторской защиты автомобилей
  Для каждого конкретного случая предусмотрена своя цена, это обусловлено характеристиками автомобиля и его использованием. В среднем, для большинства машин эта цифра будет колебаться в пределах от 30 тыс. до 60 тыс. рублей. Но учтите, что эти деньги будут потрачены на вашу безопасность!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.