Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана коттеджей

Охрана коттеджейЗагородный дом– это излюбленное место для отдыха жителей больших городов. Учитывая тот факт, что, как правило, в коттедже постоянно не проживают, очень важно обеспечить надежную охрану данного объекта.
Многие хозяева частных домов считают, что для защиты жилья достаточно установить на прочную металлическую дверь и железные решетки на окна. Однако, как показывает практика, данные меры предосторожности не могут полностью защитить людей и личное имущество.
Обратившись в частное охранное предприятие «ВАГО», вы сможете рассчитывать на своевременную профессиональную помощь. Сотрудники нашей компании знают, как спроектировать и установить эффективную и надежную систему охраны коттеджей. Важным моментом в данном случае является установка сигнализации на «дальней дистанции». Скрытая установка современных оповещающих приборов поможет решить проблему с сообщением о приближении к объекту злоумышленника.
Работники компании «ВАГО» имеют опыт работы с датчиками разных типов:
* Вибрационные
* Ультразвуковые
* Радиоволновые
* Сейсмические
* Обрывные
* Микрофонные
* Комбинированные
Перечисленные выше устройства дают возможность сотрудникам охранного ведомства держать под наблюдением территорию участка, подступы к важным местам и др. Работники ЧОП «ВАГО» занимаются установкой датчиков в оконных и дверных проемах, а также во внутренних помещениях коттеджей. Здесь можно установить не только объемные датчики, но и детекторы движения.
Обратившись в компанию «ВАГО», жители Санкт-Петербурга могут получить профессиональную консультацию и задать нашим сотрудникам уточняющие вопросы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.