Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана дома

Охрана домаМой дом – моя крепость
На данный момент криминогенная обстановка в Санкт-Петербурге остается напряженной, поэтому нет ничего удивительного в том, что многие хозяева частных домов и владельцев зданий коммерческого назначения вынуждены обращаться в охранные ведомства. Защитить любой объект от нежелательного проникновения извне вам  помогут специалисты компании «ВАГО». Опытные профессионалы быстро и качественно установят охранную сигнализацию, а также выполнят монтаж современной системы видеонаблюдения.
Частное охранное предприятие «ВАГО» занимается обеспечением профессиональной и надежной охраны в течение длительного периода времени (компания была основана в 2001 году).
Пультовая охрана – самый простой путь к безопасности и спокойствию
Установка пультовой охранной система дома является одной из наиболее популярных услуг, предоставляемых компанией «ВАГО». Данная охранная система считается самой надежной и современной среди других средств защиты. Сотрудники нашего предприятия могут установить в частных домах средства сигнализации и кнопку тревоги, чтобы в случае экстренной необходимости можно было бы легко и просто вызвать бригаду специального реагирования. В целях обеспечения должного уровня безопасности  возможна установка систем видеонаблюдения. Специалисты осуществляют непрерывный контроль за внутренними помещениями здания и прилегающими территориями при помощи специального пульта центрального видеонаблюдения.
Система охраны вашего дома, предоставляемая компанией «ВАГО», - это залог вашей безопасности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.