Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана периметра участка

 Охрана периметра участкаСовременная охранная система – проверенный способ предотвращения ограблений
Многие владельцы загородных домов предпочитают устанавливать датчики движения и другие технические средства защиты от взлома во внутренних помещениях дачных построек. С одной стороны, это правильное решение, однако, с другой стороны, не лишним будет перестраховаться и оборудовать периметр участка надежной системой защиты.
Под охраной периметра в большинстве случаев подразумевается защита первого рубежа, который должен преодолеть злоумышленник, чтобы попасть на внутреннюю территорию. Для предотвращения ограблений достаточно правильно расположить и настроить датчики, которые смогут зафиксировать приближение чужака и оперативно передать соответствующий сигнал на пульт охраны.
Стоит отметить, что организация системы защиты периметра – это очень серьезное мероприятие, поэтому будет лучше, если выполнение такого ответственного задания вы поручите опытным специалистам из компании «ВАГО». Наше частное предприятие, расположенное в Санкт-Петербурге, постоянно принимает новые заявки от клиентов.
Наибольшей популярностью у заказчиков пользуются следующие охранные системы:
* Вибрационная
* Емкостная
* Инфракрасная
* Радиолучевая
* Оптическая
* Вибрационно-чувствительная
Обратившись в нашу компанию, вы сможете перед началом выполнения работ получить профессиональную консультацию; наши специалисты помогут вам выбрать наиболее оптимальный вариант. Вы можете быть уверены в том, что сотрудники частного охранного предприятия «ВАГО» сделают все возможное для того, чтобы помешать планам злоумышленников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.