Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Личная охрана цена

Личная охрана ценаЛичная охрана – залог безопасности
Охранное предприятие «ВАГО» - это стабильно работающая современная компания с проверенной репутацией. Отличительной особенностью нашей организации является серьезный подход к подбору кадрового состава. Сотрудники предприятия каждый день занимаются решением задач любого уровня сложности, поэтому, обращаясь в компанию «ВАГО» вы можете быть уверены в том, что вам окажут профессиональную помощь.
Организация охраны частного лица – это одно из направлений деятельности  предприятия. Для того чтобы защитить клиента, мы предоставляем заказчику опытных телохранителей, которые взаимодействуют между собой, а также тесно сотрудничают с другими отделами компании.
Главная цель, которую ставят перед собой наши специалисты во время выполнения задания, - это обеспечение полной безопасности заказчика в экстремальных ситуациях. Довольно часто клиентами ЧОП «ВАГО»  становятся бизнесмены, политические деятели, деловые партнеры частных предпринимателей, прибывшие в город с временным визитом и др.
Подписывая договор о сотрудничестве с частным охранным предприятием «ВАГО», центральный офис которого расположен в Санкт-Петербурге, вы можете рассчитывать на предоставление качественных услуг по относительно невысоким ценам. Сотрудники компании за умеренную плату готовы не только взять на себя полную ответственность за безопасность физического лица, но и разработать индивидуальную схему личной охраны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.