Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Личная охрана

Личная охранаЛичная охрана: выявление и предотвращение угрозы
Сотрудник охранного предприятия несет ответственность за жизнь и здоровье клиентов. К выбору телохранителя необходимо отнестись очень серьезно, поскольку именно от этого человека зависит ваше будущее.
Обратившись в ЧОП «ВАГО», вы сможете нанять высококвалифицированных специалистов, которые справятся с любыми, даже самыми сложными заданиями.
Нанимая телохранителя в частной организации, вы избавляете себя от большинства проблем, связанных, в первую очередь, с определением уровня профессионализма сотрудника. Перед приемом на работу в охранное предприятие «ВАГО» все претенденты проходят собеседование, в ходе которого специалисты стремятся выяснить, обладает ли соискатель необходимыми для работы навыками. Таким образом, нанимая телохранителя в нашей компании, вы можете быть уверены в том, что доверяете свою жизнь и здоровье настоящему профессионалу.
Охранное предприятие «ВАГО», главное представительство которого расположено в Санкт-Петербурге, предоставляет клиентам услуги опытных телохранителей по вполне доступным ценам. Однако заказчики должны понимать, что на безопасности экономить нельзя, ведь от уровня квалификации телохранителя зависит многое.
Сотрудники нашей компании не только мастерски выполняют свои профессиональные обязанности, но и занимаются саморазвитием. Телохранители уделяют довольно много времени регулярным тренировкам в спортзале и отработке необходимых для работы навыков (поведение в условиях стрессовой ситуации, быстрота реакции и др.).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.