Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

    В большинстве случаев охрана общественных и государственных учреждений ложится на плечи МВД. Но в некоторых случаях защита объекта требует привлечения сотрудников частных охранных предприятий.

Никто не удивится, узнав, что качество видеонаблюдения зависит, прежде всего, от сетевого оборудования, которое отвечает за пропускную способность и за то, не потеряется ли картинка при передаче данных.

Всем жителям Санкт-Петербурга, желающим приобрести качественные IP-видеокамеры по разумной цене, стоит учесть осеннее снижение цен на видеооборудование.

Etrovision анонсирует новенькую скоростную поворотную IP-камеру на 3 Мп и с восемнадцатикратным увеличением. На эту новинку рынка безопасности Санкт-Петербурга непременно стоит обратить внимание, ведь сейчас здесь представлено не так уж много видеоустройств разрешение в 3Мп и с высокой степенью детализации картинки.

Компания ITV AxxonSoft представила усовершенствованную версию системы безопасности «Интеллект».

ТД «Лидер-СБ» выставляет в продажу в Санкт-Петербурге оборудование от торговой марки «Альтоника».

Корпорация «Айрон Лоджик» разработала усовершенствованную прошивку для сетевого контроллера Z-5R Net – Extended. Ранее она была доступна исключительно в бета-версии, однако теперь все петербургские поклонники «Айрон Лоджик» могут оценить и конечный вариант.

Теперь в Санкт-Петербурге все желающие получили  прямой доступ к новому программному обеспечению  «Авангард».

Один из выдающихся лидеров рынка систем видеонаблюдения, корпорация Axis Communications, объявила о своей готовности представить продукт, изготовленный вместе с основным разработчиком систем и устройств безопасности PERCo. Целью этой работы является подготовка квалифицированных кадров в области безопасности.

EverFocus порадовал своих постоянных клиентов и представил новенькую суперскоростную видеокамеру ACE-SPHD230WE. Новинка имеет самое прямое отношение к линейке устройств HD-SDI, без которых усовершенствование аналоговых систем наблюдения было бы просто невозможно.


Назад Вперед
Наверх

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.