Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Сезонное снижение цен на IP-видеокамеры

Сезонное снижение цен на IP-видеокамерыВсем жителям Санкт-Петербурга, желающим приобрести качественные IP-видеокамеры по разумной цене, стоит учесть осеннее снижение цен на видеооборудование.
Это стало возможным благодаря появлению усовершенствованной версии камеры J2000ip. Теперь оборудование этой марки можно приобрести практически с 25% скидкой, при этом качество изображения совершенно не страдает.
Для помещений с ограниченной освещенностью можно приобрести камеру J2000ip-B111-PDN.
Для 24-часовой съемки внутри зданий идеально подойдет купольная мегапиксельная камера со встроенным вариофокальным объективом J2000ip-D111-Ir1-PDN – она способна создать картинку высокой четкости даже в полной темноте.
Купольная камера наружного наблюдения J2000ip-DWV311-Ir3-PDN, как правило, помещают на территории с тяжелой обстановкой, в связи с этим она вмонтирована в защитный корпус. Кроме того, она прекрасно справиться со своей работой даже в неосвещенных местах.
Но самый интересный вариант оборудования для видеонаблюдения, доступный для покупки по сезонной скидке, это, пожалуй, купольная скоростная камера J2000ip-SDW112-24x20DN с разрешением в 2 Мп, которая создавалась для уличного наблюдения с учетом климата России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.