Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

Охрана государственных объектов

  Охрана государственных объектов   В большинстве случаев охрана общественных и государственных учреждений ложится на плечи МВД. Но в некоторых случаях защита объекта требует привлечения сотрудников частных охранных предприятий.
    Охрана государственных объектов почти ничем не отличается от охраны коммерческих предприятий и заведений. Чаще всего сложность такой работы состоит в том, что поток людей в государственных учреждениях гораздо выше и заранее выявить среди него подозрительных личностей сложнее. Однако ЧОП «ВАГО» способно справиться с любыми сложностями. Мы уже не раз помогали государственным правоохранительным органам и за качественную, профессиональную и слаженную работу наш коллектив был неоднократно награжден грамотами и сертификатами. 
          Занимаясь охраной любого, в том числе и государственного, объекта мы принимаем во внимание все его особенности. Наше охранное предприятие располагает всеми необходимыми техническими и людскими ресурсами. Все сотрудники «ВАГО» - специально обученные люди, которые постоянно работают над повышением своей квалификации и улучшением физической формы. Чтобы качественно выполнять свою работу, наши специалисты тщательно изучают вверенный им объект, определяют потенциальные угрозы и варианты их пресечения.
      Мы обеспечиваем сохранность государственных ценностей и порядок на всей прилегающей к объекту территории, контролируем людской и транспортный поток.  По желанию заказчика наши специалисты находятся на контрольно-пропускных пунктах и охранных постах, или осуществляют патрулирование.
     
     

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.