Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

VIDEOGLAZ теперь появится и в России

VIDEOGLAZ теперь появится и в РоссииНекоторое время назад было принято решение о допуске к продаже в РФ видеосерверов и видеорегистраторов VIDEOGLAZ.
Эти девайсы позволяют создавать системы видеонаблюдения различной функциональности. Причем VIDEOGLAZ характеризуется тем, что может работать одновременно с разным количеством камер (от 4 до 64).
Видеорегистраторы этого производителя могут похвастаться наличием встроенных детекторов, реагирующих на движение. Кроме того, запись ведется одновременно в нескольких режимах: круглые сутки, по предварительно установленному расписанию или по срабатыванию датчика тревоги.
Также к услугам пользователей удобный поиск в архиве, выполнение нескольких задач и управление поворотными камерами.
Устройства от VIDEOGLAZ показывают качественные результаты работы с видеокамерами от известных компаний-производителей, некоторые из моделей могут работать с тысячами моделей камер. Главное условие для их совместной работы – поддержка стандарта OVIF.
Теперь в любом городе России, в том числе и в Санкт-Петербурге, можно будет приобрести качественное и недорогое оборудование, изготовление с учетом специфических особенностей систем наблюдения РФ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.