Оперативный дежурный: +7 (812) 717-01-10 - круглосуточно

EverFocus и Видеоглаз представили новую видеокамеру

EverFocus и Видеоглаз представили новую видеокамеруEverFocus порадовал своих постоянных клиентов и представил новенькую суперскоростную видеокамеру ACE-SPHD230WE. Новинка имеет самое прямое отношение к линейке устройств HD-SDI, без которых усовершенствование аналоговых систем наблюдения было бы просто невозможно.

Камера от EverFocus прежде всего предназначается для использования в наиболее важных зонах систем видеонаблюдения, то есть, там, где необходима максимальная детализация транслируемой картинки.

При этом новинка на 100% справляется с работой в условиях улицы и с легкостью переносит перепад температур в диапазоне от -40 до +50 градусов Цельсия, что, согласитесь, для Санкт-Петербурга порой очень актуально.

Основным преимуществом видеокамеры можно назвать наличие 2Мп КМОп матрицы и возможность двадцатикратного оптического увеличения.

Создатели камеры неплохо поработали над ее характеристиками, поэтому можно не беспокоиться о четкости картинки даже при условии слабого или контрастного освещения. Кроме того, производитель гарантирует изменение «битых» пикселей, компенсацию засветки и многие другие функциональные возможности, позволяющие оптимизировать изображение. При этом зоны приватности (такие как окна домов) в кадр не попадут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клиентская поддержка

Круглосуточная клиентская поддержка. Выезд менеджера для заключения договоров.

Мобильные бригады

35 мобильных быстрореагирующих бригад приезжают по адресу в течение 5-10 минут.

Свободная линия

15 менеджеров ответят вам в любое время 24 часа в сутки 7 дней в неделю.